当前位置:首页 > 公告公示 
石家庄市档案馆门户网站升级改版项目比选公告
2020年07月13日  
  
石家庄市档案馆遵循公开、公平、公正、诚实信用的原则,对“石家庄市档案馆”门户网站升级改版项目进行比选采购,欢迎具有完成本项目能力的供应商参加比选活动。
项目名称及内容:
1.采购项目名称:石家庄市档案馆门户网站升级改版项目
2.项目服务地点:石家庄市兴凯路219号
3.项目概况:根据档案信息网评比活动以及石家庄市档案馆机构改革后,需要将现有网站上的功能进行改版升级。
4.技术要求:在现有网站后台的基础上进行平滑升级,在充分考虑到网站访问性能的同时,要重视系统的安全和稳定性。网站设计美观、大方,符合当下流行的页面展示效果,并结合现有网站功能,增加数字档案馆、动态字幕、音视频展示、互动交流、网上调查、地方志书、年鉴、编研成果等功能。根据业务职能合并现有网站栏目功能等。
5.采购预算金额:8
6.项目完成期限:合同签订后30日内升级改版完毕。
二、供应商资质要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件
2.参与项目的供应商具有独立法人资格,提交资格证明文件复印件(加盖单位公章及法人章),包括中华人民共和国工商行政管理机关颁发的有效企业法人营业执照副本、税务登记证副本、企业法人代码证。
 3.具有良好社会信誉,在维护服务方面有一定的成功经验;
4、申请人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人政府采购严重违法失信行为记录名单。
5、满足选文件相关要求
6、本项目不接受联合体投标
三、获取比选文件方式和时间
申请人参加比选活动,请于2020年713日至2020年7月15日携带以下材料报名并领取比选文件。
领取比选文件手持材料:营业执照复印件一套(加盖公章),授权书原件及被授权人身份证原件。
领取比选文件地址:石家庄市新华区兴凯路219号政府西院4号楼210室
四、联系方式:
采购人:石家庄市档案馆
地址:石家庄市兴凯路219号政府西院4号楼
联系人及电话:张先生  87851886