当前位置:首页 > 公告公示 
石家庄市档案馆微信公众号升级改版项目比选公告
2020年07月13日  
  
石家庄市档案馆微信公众号升级改项目拟邀请符合相应条件的申请人参与比选采购活动。
一、项目名称及内容:
1、项目名称:石家庄市档案馆微信公众号升级改项目
2、项目地点:石家庄市档案馆
3、项目概况:为进一步提升石家庄市档案馆机构改革后“石家庄档案”微信公众号系统功能,更好地展现档案馆的工作动态,需要将现有微信公众号上的功能进行改版升级。
4.改版要求按照《政府网站与政务新媒体检查指标》和《政府网站与政务新媒体监管工作年度考核指标》要求进行规划设计要重视系统的安全和稳定性,按照石家庄市档案馆要求进行规划设计根据业务职能合并现有栏目功能,增加图文视频、网展、利用服务等内容。
 5、采购预算金额:5万
二、申请人资质要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件
2.具有独立法人资格,具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(已执行“三证合一”的申请人可提供新版营业执照);  
3.具有良好社会信誉,在维护服务方面有一定的成功经验;
4、申请人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人政府采购严重违法失信行为记录名单。
5、满足选文件相关要求
6、本项目不接受联合体投标。
三、获取比选文件方式和时间
申请人参加比选活动,请于2020年713日至2020年7月15工作时间携带以下材料报名并领取比选文件。
领取比选文件手持材料:营业执照复印件一套(加盖公章),授权书原件及被授权人身份证原件。
领取比选文件地址:石家庄市兴凯路219号政府西院4号楼210室
四、联系方式:
采购人:石家庄市档案馆
地址:石家庄市新华区兴凯路219号政府西院4号楼
联系人及电话:张先生  87851886