当前位置:首页 > 本地动态 
第二届石家庄国际啤酒节开幕
2019年08月20日  

图为第二届石家庄国际啤酒节在鹿泉区西部长青南游客中心开幕。
    8月16日晚,伴随着精彩的国风颂酒舞表演,第二届石家庄国际啤酒节在我市鹿泉区西部长青开幕。
本届啤酒节,由市政府主办,鹿泉区政府、西部长青休闲度假区承办。活动以“盛夏石家庄、醉美在长青”为主题,着力突出异域风情、经典时尚和地方特色,将持续至8月25日。
    在为期十天的啤酒节期间,主办方分别打造醉享风情夜、醉美天使夜、醉潮摇滚夜、醉炫魔幻夜、醉嗨抖音夜等不同的主题活动。届时,每天18:30到22:00都将有不同风格的表演。此次啤酒节除了汇集世界各国经典美食,还为广大市民准备了“全民龙虾宴·天下第一锅”,还有蒙面大“虾”快手挑战赛、吃瓜比赛等活动。
    会场设立了啤酒农产品展示区、啤酒节厨房等。将有几十家食品企业和域内旅游联展,届时我市将组织本地食品企业、特色名小吃等开展现场展示展销,进一步宣传推介石家庄旅游资源。啤酒节期间,公交车游9、游13、游16延长运营到23:00,以保证大家享受一个完美的啤酒盛宴。
石家庄国际啤酒节打造了一个休闲娱乐开放交流的平台,还将成为一张能够展示石家庄人热情好客的靓丽城市名片,对繁荣省会夜经济、促进商贸消费升级、打造我市旅游新品牌发挥着重要作用。