当前位置:首页 > 本地动态 
石家庄市档案馆召开石家庄市档案馆新馆建设项目推进会
2020年03月10日  
  为贯彻落实河北省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步做好当前疫情防控和复工复产重点工作的通知》和我市《应对新冠肺炎疫情防控期间支持我市建筑业和房地产业复工复产若干措施》文件精神,石家庄市档案馆党组书记、馆长祁军英同志于2020年3月2日、5日两次到正定新区新馆建设现场,召开新馆建设项目推进会。正定新区管委会副主任李春华同志及正定新区建设局、经发局相关负责人和总包单位、项目管理公司、监理公司负责人参加了会议。

 

  祁军英馆长检查了临时指挥部进场板房、围挡封闭、指挥部大门建设等工作,对近期施工单位施工进度表示肯定。同时要求总包单位在做好疫情防控的同时,专人负责复工工作,按照新区建设局、街道办事处等单位相关复工要求,积极推进,及时解决好问题。并要专人专班负责协助项目管理公司办理开工许可证,开工手续与复工手续齐头推进。总包单位项目负责人表示,努力克服疫情带来的不利影响,挂图作战,积极推进相关工作,确保开复工各项工作落实到位。