当前位置:首页 > 本地动态 
石家庄市档案馆组织项目管理、监理及总包单位到市儿童医院建设工地参观学习
2020年03月20日  
   
 
 听取市儿童医院项目建设经验介绍
 
    石家庄市儿童医院新建项目总建面积8.4万平米,投资10.77亿,由石家庄市代建中心代建,施工总承包单位是河北建设集团公司,监理单位河北冀科公司。该项目建设招标确定总包单位后,11天即办理了开工许可,10天时间建成了可满足1200名施工人员需求的高标准的项目指挥部和生活区设施,两个月完成了基坑及地基作业实现基础±0,五个月完成主体建设,建设工地被评为省级文明工地。
 

项目管理负责人向祁馆长介绍市儿童医院项目概况
 

石家庄市档案馆项目开工在即,为快速推进新馆建设、加强项目建设现场管理。2020年3月18日上午,祁军英馆长带队,市档案馆组织项目管理公司、总包单位及监理公司一行12人,到市儿童医院建设工地学习观摩。

 

          

 观摩市儿童医院内部装修施工

 

市儿童医院项目经理代超伟,带大家观看了装修施工现场,之后介绍了项目建设的基本情况和经验做法。代建中心李彦辉副主任从项目管理方面介绍了经验,对市档案馆新馆建设项目具有很强的借鉴作用。项管公司经理张红楼、项目经理董泽朝表示将对标市儿童医院施工标准,查漏补缺、跨越赶超,组织好档案馆建设施工,创建省级文明工地,创建省优质工程。

(供稿人:张建洲)