当前位置:首页 > 本地动态 
市档案馆积极推进“三城同创”纪实档案展工作
2020年05月22日  
 
 

 
5月15日,市委召开了“三城同创”纪实档案展协调会,对展览筹备工作进行安排部署。市委常务副秘书长梁立柱出席会议并讲话,市委办、市卫健委、市档案馆、市文明办、市林业局主要负责同志参加了会议。
梁立柱常务副秘书长强调指出:“三城同创”纪实档案展已列入市委重点工作计划,要求市档案馆做好牵头抓总工作;各相关部门要从加强组织领导、积极配合和社会广泛参与等几个方面抓紧抓实,组织好、落实好。高际永副秘书长要求各单位明确专人负责,加强协作,倒排时间,加快工作进度,5月31日前把有关创城资料报送市档案馆,后期形成资料随时报送;要多种形式宣传创城成果,在做好线下展览的同时做好线上展览。
“三城同创”纪实档案展协调会召开后,市档案馆党组高度重视,当天下午馆主要领导就召集分管领导和相关处室人员召开专题会议研究贯彻落实会议精神军英馆长指出要深入贯彻落实全市“三创四建”活动要求,振奋精神、改进作风,增强工作紧迫感按照市委要求,倒排时间,细化任务,挂图作战,及时和各承办单位沟通联系,按时向市委办上报工作进度,倾全馆之力办好展览,向市委和全市人民交上一份满意的答卷。