当前位置:首页 > 兰台动态 
广西档案馆联合高校颁“兰台奖学金”
2019年07月01日  

    前不久,广西壮族自治区档案馆、广西民族大学2019年度“兰台奖学金”颁奖仪式在广西民族大学举行。广西民族大学管理学院19名学生荣获2019年度“兰台奖学金”。自治区档案馆副馆长农民智,广西民族大学党委常委、副校长李珍刚出席颁奖仪式并讲话。

    农民智对获奖学生表示衷心祝贺,希望立志加入档案行业的学子们要坚持把理想信念作为立身之本,不忘初心跟党走,与祖国同呼吸、共命运,修浩然之正气,加强道德修养,把学习丰富知识、锻炼过硬本领作为首要任务,坚持知行合一,做祖国合格的建设者和接班人。

    李珍刚回顾了广西民族大学档案学专业发展情况。广西民族大学自1983年设立档案学学科以来,获得国家级、省部级科研项目70多项,教育教学成果丰硕,教师队伍优良,为广西档案事业发展、档案学人才培养作出了积极贡献。下一步,广西民族大学与自治区档案馆将继续保持密切合作,切实推动自治区档案事业和档案学学科的发展。

    “兰台奖学金”由自治区档案馆出资与广西民族大学共同设立,用于奖励广西民族大学档案学专业品学兼优的研究生及本科生。